廣告區

現在位置:首頁志工團隊活動

志工團隊活動

志工團隊:
活動時間:2018/10/20
活動地點:
活動網址:http://vtaiwan.org/?page_id=10929
更新時間:2018/07/10 將文章分享到 facebook twitter plurk
第25屆IAVE國際志工協會德國全球年會暨世界青年志工論壇

“Youth Volunteers Shaping the Future”


關於會議

2018年世界青年志工論壇旨在更新青年志工願景、承認青年志工為全球發展的關鍵因素,及積極、負責公民參與的作用。這個特別的機會,將歡迎所有30歲以內的青年、領導者參與,彼此認識、一同服務、學習及反思,並建立能延續長久的夥伴關係。

透過這次的主題 ─ “Youth Volunteers Shaping the Future” 青年志工塑造未來 ,我們的目標是倡導將青年的聲音融入現今及未來的志願服務中。2018世界青年志工論壇的籌辦者認為:志願服務是賦予青年能終身培養同理心和服務社會的關鍵方式。透過這場鼓舞人心的活動,我們也會特別安排一些特別的活動,讓青年志工有擔任計畫中心策畫角色的演練。

 

誰該參加?

2018 世界青年志工論壇是為了讓那些致力於當地或國際地區志願服務及公民參與的青年而設立,預計將有約200名青年參與。

  • 16-30 歲 之青年志工
  • 社會公民組織的青年領導者 , 特別是處理志願服務相關議題的青年(16-30歲)
  • 社區、個人團隊或草根青年領導者(16-30歲)
  • 青年組織代表
  • 建立解決當地問題之商業模式的青年企業家
  • 目前於德國參與長期志願服務計畫的志工 (16-30歲)

會員登入

廣告區

返回頁首