廣告區

現在位置:首頁志工團隊活動

志工團隊活動

志工團隊:社團法人高雄市慈悲服務社
活動時間:2018/07/21
活動地點:高雄市立中正高中綜合大樓5樓 高雄市苓雅區中正一路8號 (捷運衛武營站1號出口)
活動網址:http://goo.gl/forms/Eq0pqXDxWLD1VSg32
更新時間:2018/06/30 將文章分享到 facebook twitter plurk
華嚴菩薩道--實修大悲觀音手眼法
全面修行導師恆長法師將來台弘法  !
  華嚴菩薩道是全面提升淨化身心靈的法門。在當今人類快速進化趨勢中,同時發展與個人、自然、社會系統有關的重重關係,大悲觀音手眼法是其中非常微妙的大法。實修大悲觀音手眼法課程,是千載難逢的機會,千萬別錯過喔!

  
恆長法師致力弘揚華嚴菩薩道,經常走訪全球各地的不同種族與團體,形成開闊的宇宙觀。法師的教法,容納了許多具有全球性價值的新文化、新哲理,整合新進佛教,轉化甚深般若,是最適合現代人學習的出俗入世全面修行法。

 
歸回的自在  建構的文化  展現的和諧
7/21(六) 7/22(日) 9:00 ~ 17:00 提供午餐 
7/22下午消災祈福活動

 
活動地點:高雄市立中正高中綜合大樓5樓  高雄市苓雅區中正一路8號
              (捷運衛武營站1號出口)
報名專線:0928--731682(林先生)  0932--820426(周小姐)
主辦單位:社團法人高雄市慈悲服務社
協辦單位:社團法人高雄市鳳山教育文化促進會(可提供公務人員學習時數)
 
溫馨叮嚀:請穿著寬鬆衣褲 、自備環保餐具
 

 
S__1237063.jpg (388.19 KB)

會員登入

廣告區

返回頁首