廣告區

現在位置:首頁志工團隊活動

志工團隊活動

志工團隊:高雄醫學大學附設中和紀念醫院
活動時間:2018/06/02
活動地點:6/2日(高雄醫學大學附設中和紀念醫院W棟第三講堂);6/20日(高雄醫學大學附設中和紀念醫院啟川大樓第一講堂)
活動網址:https://docs.google.com/forms/d/1SH1QahnSHV0XyZxrzlOyImt4wzBYL6gJm6AQezUgvP8/edit
更新時間:2018/06/01 將文章分享到 facebook twitter plurk
高醫附院志工隊由張雅惠發佈 · 5月22日 15:57 · 當死亡成為不可避免的事,你有想過如何決定自己『生命中的最後一天嗎』?

是選擇接受一連串令人痛苦無效的電擊、急救,或是選擇尊嚴舒適的善終,甚至是否曾考慮遺愛人間,讓自己的生命可以再另一個人身上延續呢?

為增進民眾對於『器官捐贈』及『安寧緩和醫療照護』之認識,特利用電影賞析方式分別於6月2日及6月20日各進行一場安寧及器捐宣導活動,歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加!

歡迎大家轉傳分享喔!

熱情邀約大家一同來看電影認識器捐安寧喔!


 
活動海報.jpg (174.54 KB)

會員登入

廣告區

返回頁首