廣告區

現在位置:首頁中心訊息

中心訊息

  • 活動時間:2018/09/14
    高雄市志願服務資源中心107年度高雄市「志工成長訓練」研習簡章 目  的:為結合資深志工,精進志工知能並進一步培養合作默契,以帶動社會大眾踴躍投入志願服務行列。透過志工成長訓練,再次喚醒資深志工投入志願.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2018/07/27
    好臉色-美美的做志工!企業志工培力坊課程費用:免費上課 (詳細閱讀)
  • 活動時間:2018/07/18
    每個人的童年總有玩過一些玩具,還記得你小時候玩的玩具長什麼樣嗎?這些陪伴你長大的玩具被你丟棄了?還是分享給下一個小朋友了呢?ToyTreasureland玩具物藏館為台灣玩具圖書館協會與高雄市社會創業協會所合作推.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2018/07/31
    志願服務主題密室逃脫-戰國志趣服務探險隊在進行考古探險時,意外的發現疑似墨家所遺留的日記本,特別請精通小篆的翻譯學家進行翻譯,根據該日記顯示,墨家的消失似乎與當時的墨家核心神秘組織【鉅子令】有著相當.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2018/07/11
    身障、樂齡朋友烏克麗麗第二梯進階訓練班免費教學:主辦單位:社團法人台灣全人關懷照護服務協會高雄市政府社會局志願服務資源中心(高雄市青少年關懷協會承辦)協辦單位:高雄市烏克麗麗教學志工隊(祥和志工團)1、招收.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2018/08/31
    財團法人信義公益基金會共好行動徵選活動辦法【活動介紹】「人生有夢,築夢踏實」,任何的夢想若不實踐皆為空談,信義公益基金會在「集點子大賽」中,收集了許多大眾對高齡議題的巧思和高齡者的夢想,現在希望透過.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2018/07/31
    社團法人高雄市表揚好人好事運動協會一、辦理宗旨:為弘揚倫理道德、端正社會風氣,鼓勵發揚互助美德、長期行善,以共建溫馨祥和社會。二、指導單位:高雄市政府社會局三、辦理單位 主辦單位:社團法人高雄市表揚.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2018/07/07
    讓我們跟著導盲犬出任務!(已額滿)今年暑假徵招熱愛生命願意為視障朋友及導盲犬權益發聲代言的小小志工指導單位:高雄市政府社會局主辦單位:社團法人高雄市青少年關懷協會     (經營管理高雄市志願服務資源中.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2018/06/01
    志工基礎訓練課程一、志願服務內涵及倫理二小時二、志願服務法規之認識二小時三、志願服務經驗分享二小時以上共計三課目,六小時。社會福利類志工特殊訓練課程一、社會福利概述二小時二、社會資源與志願服務一小時.. (詳細閱讀)
  • 活動時間:2018/06/30
    志工團隊管理課程-暑期營隊的運作與管理 指導單位:高雄市政府社會局 主辦單位:高雄市社會局志願服務資源中心 (高雄市社會局委託社團法人高雄市青少年關懷協會經營管理) 合辦單位:財團法人中華基督教鳳山浸信會 .. (詳細閱讀)

會員登入

廣告區

返回頁首